Maccheroni dolci

 

Ingredienti
400 g. di farina di grano,
1/2 Kg. di noci tritate finissime,
100 g. di pane grattugiato,
2 uova,
olio, zucchero, cannella, limone grattugiato, vaniglia, cacao (facoltativo), un bicchiere di rum o mistrà, un bicchierino di alchermes.

 

Preparazione
Impastare la farina con le uova, un po’ d’olio ed acqua (q.b.). Stendere il foglio di pasta e tagliare a forma di fettuccine. Mescolare noci, pane grattugiato, aromi vari, zucchero e un bicchierino di mistrà; far riposare per almeno 2 ore. Cuocere i maccheroni al dente in acqua salata. Amalgamare pasta e condimento. Spruzzare la superficie con alchermes. I maccheroni dolci vanno mangiati freddi.

torna all'inizio del contenuto
Questa è la sezione del sito istituzionale dell'Unione Montana Potenza Esino Musone dedicata al turismo. Per le informazioni che riguardano l'Ente, vai alla home
Questo sito è realizzato da TASK secondo i principali canoni dell'accessibilità | Privacy | Note legali